Пицца с сырокопченой колбасой, маслинами и шампиньонами

Пицца с сырокопченой колбасой, маслинами и шампиньонами

Вкусная и простая в приготовлении пицца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,11кКал
Белки12,24грамм
Жиры15,12грамм
Углеводы22,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
0.25 стакан = 50 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.25 ч. л. = 1 г
100 г
30 г
50 г
50 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 7 г
15 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте воду, муку, соль, сахар и сухие дрожжи.

Шаг 2

Замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте на тридцать минут.

Шаг 3

Тесто тонко раскатайте. Положите в форму, смазанную оливковым маслом.

Шаг 4

Намажьте тесто майонезом и кетчупом. Сверху положите нарезанную сырокопченую колбасу.

Шаг 5

Добавьте разрезанные пополам маслины.

Шаг 6

Выложите нарезанные шампиньоны.

Шаг 7

Посыпьте тертым сыром.

Шаг 8

Добавьте нарезанный укроп. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 9

Выпекайте при температуре 220 градусов пятнадцать минут.

произвести впечатление

Подавайте, нарезав на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении