Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Быстрый, легкий, сытный и очень вкусный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории53,55кКал
Белки3,26грамм
Жиры3,39грамм
Углеводы2,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 340 г
4 ст. л. = 88 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить ингредиенты. Все овощи и курицу помыть и нарезать.

Шаг 1

Куриное бедро разрезать пополам и поставить варить на плиту. При появлении пены снимать ее.

Шаг 2

Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с маслом до мягкости.

Шаг 3

К луку добавить морковь, натертую на крупной терке. Обжаривать, помешивая, 5-7 минут на медленном огне.

Шаг 4

К курице добавить картофель, нарезанный кубиками и варить до полуготовности. После положить обжаренные лук и морковь, любимые приправы по вкусу и варить минут 10. Добавить сыр и размешать до полного растворения сыра. Варить еще минут 5.

произвести впечатление

После готовности супа дать настояться минут 5. Разлить по тарелкам и наслаждаться приятным вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении