Курочка в духовке с овощами и картошкой

Курочка в духовке с овощами и картошкой

Очень вкусная курочка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории176,3кКал
Белки14,63грамм
Жиры12,75грамм
Углеводы0,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 шт. = 15000 г
200 г
10 шт. = 900 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 210 г
1 щепотка = 1 г
1 г
1 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть курицу.

Шаг 2

Посолить.

Шаг 3

Нарезать лук, посыпать черным перцем и карри.

Шаг 4

Добавить сметану.

Шаг 5

Все хорошо перемешать.

Шаг 6

Помыть овощи.

Шаг 7

Нарезать лук и перец.

Шаг 8

Нашинковать баклажан.

Шаг 9

Добавить лук и перец.

Шаг 10

Нарезать картошку.

Шаг 11

Все хорошо перемешать и выложить на противень.

Шаг 12

Сверху разложить перец и помидорки. Поставить выпекать в духовку.

Шаг 13

Блюдо готово.

произвести впечатление

Это блюдо удивит своим видом и вкусом: курочка поджаристая, а овощи как на мангале.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении