Пирожки с ветчиной и сыром

Пирожки с ветчиной и сыром

Пирожки пышные и сочные внутри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории229,68кКал
Белки11,94грамм
Жиры13,88грамм
Углеводы21,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 мл = 200 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
7 г
150 г
200 г
150 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавить соль, сахар, сухие дрожжи.

Шаг 2

Ввести просеянную муку.

Шаг 3

Вымесить тесто.

Шаг 4

Приготовить начинку для пирожков. Натереть сыр на терке, нарезать ветчину.

Шаг 5

Раскатать тесто, выложить ветчину.

Шаг 6

Разложить сыр.

Шаг 7

Завернуть пирожок.

Шаг 8

Так сделать со всеми пирожками.

Шаг 9

Смазать пирожки яичным желтком. Поставить выпекаться в духовку.

Шаг 10

Пирожки готовы.

Шаг 11

Готовые пирожки выложить с противня.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится. пирожки очень вкусные, пышные,и с вкусной начинкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении