26 октября 2023
Пирожки с ветчиной и сыром

Пирожки с ветчиной и сыром

Пирожки пышные и сочные внутри.
Аватар пользователя

Автор: Людмила,
Читатель и автор food.ru

Калории229,68кКал
Белки11,9грамм
Жиры13,83грамм
Углеводы21,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 мл = 200 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 10 г
7 г
150 г
200 г
150 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавить соль, сахар, сухие дрожжи.

Шаг 2

Ввести просеянную муку.

Шаг 3

Вымесить тесто.

Шаг 4

Приготовить начинку для пирожков. Натереть сыр на терке, нарезать ветчину.

Шаг 5

Раскатать тесто, выложить ветчину.

Шаг 6

Разложить сыр.

Шаг 7

Завернуть пирожок.

Шаг 8

Так сделать со всеми пирожками.

Шаг 9

Смазать пирожки яичным желтком. Поставить выпекаться в духовку.

Шаг 10

Пирожки готовы.

Шаг 11

Готовые пирожки выложить с противня.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится. пирожки очень вкусные, пышные,и с вкусной начинкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении