27 октября 2023
Кыстыбый с картошкой и жареным луком

Кыстыбый с картошкой и жареным луком

Самый распространённый вариант начинки для этого блюда — нежное воздушное картофельное пюре с пассерованным репчатым луком и сливочным маслом.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории124,84кКал
Белки3,09грамм
Жиры5,34грамм
Углеводы15,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
100 г
40 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 80 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Заранее для выпечки я приготовила картофельное пюре с молоком и сливочным маслом.

Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2

Пюре смешать с жареным луком.

Шаг 3

Замесить пельменное тесто: 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 1 стакан муки , 1 столовая ложка соли.

Шаг 4

Тесто разделить на 10 равных кусочком и каждый тонко раскатать.

Шаг 5

На одну сторону выложить начинку ровным тонким слоем и накрыть второй стороной теста.

Шаг 6

Сковороду разогреть. Добавить растительное масло и обжариваем до готовности.

произвести впечатление

Подавать пирожки теплыми.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении