Щавелевый суп

Щавелевый суп

Каждый раз перед тем, как приехать к моей бабуле, я прошу приготовить этот прекрасный суп! Ингредиенты рассчитаны на пятилитровую кастрюлю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории152,4кКал
Белки9,38грамм
Жиры9,82грамм
Углеводы6,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
7 шт. = 420 г
8 шт. = 960 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим вариться куриный бульон, солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Одновременно отвариваем яйца.

Шаг 3

Режем очищенную картошку.

Шаг 4

Вытаскиваем курицу и добавляем картошку. Курица нам больше не понадобится, ее можно использовать для салата или для любой другой цели.

Шаг 5

Режем щавель, его должно быть очень много.

Шаг 6

Нарезаем зеленый лук.

Шаг 7

В кастрюлю добавляем масло и сметану.

Шаг 8

Когда картофель будет готов, добавляем вареные яйца.

Шаг 9

Далее выкладываем щавель и зеленый лук.

Шаг 10

Перемешиваем и сразу снимаем с плиты, так щавель не почернеет.

произвести впечатление

Перед подачей в суп можно добавить укроп и сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении