Салат из курицы, свежих овощей и перепелиных яиц

Салат из курицы, свежих овощей и перепелиных яиц

Вкусный, полезный и питательный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,03кКал
Белки8грамм
Жиры3,02грамм
Углеводы11,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 пучок = 200 г
4 шт. = 36 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
150 г
0.25 ч. л. = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 18 г
100 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Салат помойте, нарвите руками.

Шаг 2

Куриное филе посыпьте приправой для птицы. Обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Шаг 3

Выложите нарезанное куриное филе на салат.

Шаг 4

Добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 5

Добавьте нарезанный огурец.

Шаг 6

Добавьте нарезанный сыр фета.

Шаг 7

Перепелиные яйца отварите 3 минуты в кипящей воде. Очистите, разрежьте, добавьте в салат. Посолите.

Шаг 8

Полейте салат бальзамическим соусом.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении