Шаурма с говядиной, творожным сыром, перцем чили, овощами и листьями салата

Шаурма с говядиной, творожным сыром, перцем чили, овощами и листьями салата

Вкусное и красивое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,01кКал
Белки7,56грамм
Жиры10,62грамм
Углеводы10,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
200 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 75 г
0.5 пучок = 100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
50 г
30 г
2 шт. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На лист лаваша положите майонез, кетчуп и творожный сыр.

Шаг 2

Говядину нарежьте кусочками. Обжарьте на растительном масле 15 минут, посолите.

Шаг 3

Положите говядину на лист лаваша.

Шаг 4

Добавьте разрезанный перец чили.

Шаг 5

Добавьте маслины.

Шаг 6

Выложите нарезанный болгарский перец.

Шаг 7

Добавьте нарезанный помидор.

Шаг 8

Выложите листья салата.

Шаг 9

Сверните.

Шаг 10

Обжарьте шаурму на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении