Печеночный торт на гарнир

Печеночный торт на гарнир

Невероятно нежный печеночный торт! Очень вкусный и сытный гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,32кКал
Белки11,91грамм
Жиры12,62грамм
Углеводы16,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
2 шт. = 120 г
2 стакан = 260 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по желанию
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 зубчик = 15 г
80 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Промываем печень, удаляем жилки и кровь. Пробиваем блендером. Добавляем яйца и соль. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Разогреваем сковороду с маслом и жарим блинчики.

Шаг 4

Натираем морковь и нарезем лук. Обжариваем на сковороде с маслом. Выкладываем в емкость.

Шаг 5

К зажарке добавляем мелко натертый чеснок и майонез.

Шаг 6

Каждый блинчик смазываем небольшим количеством майонеза, выкладываем зажарку, пока не закончатся блинчики.

Шаг 7

Смазываем бока тортика майонезом.

произвести впечатление

Украшаем наш тортик зеленью и убираем в холодильник на часик. Но если очень хочется, можно есть сразу!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении