6 ноября 2023
Шурпа из баранины с кабачками

Шурпа из баранины с кабачками

Вкусная шурпа из баранины.
Аватар пользователя

Автор: Надежда,
Читатель и автор food.ru

Калории100,59кКал
Белки6,14грамм
Жиры5,65грамм
Углеводы5,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 420 г
2 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
5 шт. = 600 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем баранину.

Шаг 2

Режем лук и добавляем к баранине. Перец болгарский нарезаем и выкладываем в сковородку с мясом, солим по вкусу.

Шаг 3

Баклажаны чистим и режем кубиками.

Шаг 4

Кабачки режем кубиками.

Шаг 5

Нарезаем чеснок и помидоры (обдаем кипятком). Все овощи отправляем к мясу тушиться, досаливаем.

Шаг 6

Картофель крупно режем и отправляем в кастрюлю.

Шаг 7

Готово.

произвести впечатление

Подаем в глубокой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении