Мясо под шубой

Мясо под шубой

Этот салат можно подавать на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории131,27кКал
Белки7,1грамм
Жиры7,27грамм
Углеводы9,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

650 г
1 кг = 1000 г
7 шт. = 420 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим, моем и варим картофель до готовности. Солим по вкусу.

Шаг 2

Моем, варим мясо до готовности. Добавляем соль.

Шаг 3

Варим, чистим яйца.

Шаг 4

Моем и замачиваем чернослив в горячей воде.

Шаг 5

Собираем салат. Первым слоем кладем измельченный картофель. Далее распределяем мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг 6

Следующим слоем раскладываем измельченное мясо.

Шаг 7

Смазываем майонезом. Добавляем немного соли.

Шаг 8

Выкладываем измельченные яйца.

Шаг 9

Далее кладем нашинкованные соленые огурцы.

Шаг 10

Смазываем майонезом. Следующим слоем распределяем измельченный чернослив.

Шаг 11

Трем на крупной терке предварительно отваренную свеклу. Выкладываем свеклу следующим слоем, немного солим, смазываем майонезом.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно подавать на праздничный стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении