Канапе с сельдью на свекольно-сырной намазке

Канапе с сельдью на свекольно-сырной намазке

Канапе с сельдью на свекольно-сырной намазке с маринованными огурцами и луком на ржаном хлебе. Прекрасный вариант закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,92кКал
Белки9,43грамм
Жиры7,28грамм
Углеводы12,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
120 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 8 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из хлеба вырежьте кружочки и подсушите на сухой сковороде без масла (или в духовке).

Шаг 2

Твердый сыр и вареную свеклу натрите на мелкой терке. Добавьте к тертой свекле с сыром измельченный чеснок, соль и майонез. Хорошо перемешайте. Получившуюся свекольно-сырную массу намажьте на подсушенные хлебные круги.

Шаг 3

Нарежьте лук кольцами и замаринуйте в водно-уксусном растворе с солью и сахаром. Маринованные огурцы нарежьте тонкими пластинами. Положите на свекольно-сырную намазку кольца маринованного лука и сверху нарезанные пластины маринованных огурцов.

Шаг 4

Выложите поверх маринованных огурцов кусочки сельди.

произвести впечатление

Украсьте канапе веточками укропа или петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении