Обжаренная говядина с соусом из сыра, чеснока, зернистой горчицы и перца чили

Обжаренная говядина с соусом из сыра, чеснока, зернистой горчицы и перца чили

Вкусное и ароматное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,87кКал
Белки11,62грамм
Жиры21,94грамм
Углеводы4,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

30 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 15 г
2 ст. л. = 50 г
1 зубчик = 5 г
100 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Укроп нарежьте.

Шаг 2

Добавьте натертый чеснок.

Шаг 3

Добавьте зернистую горчицу.

Шаг 4

Добавьте нарезанный перец чили.

Шаг 5

Добавьте майонез.

Шаг 6

Добавьте натертый сыр.

Шаг 7

Все перемешайте.

Шаг 8

Говядину тонко нарежьте. Обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом по одной минуты с каждой стороны. Посолите.

Шаг 9

Намажьте говядину соусом.

произвести впечатление

Подавайте как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении