12 ноября 2023
Рассольник с перловкой и маринованными огурцами

Рассольник с перловкой и маринованными огурцами

Вкусный и сытный суп!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории32,74кКал
Белки1,31грамм
Жиры1,13грамм
Углеводы4,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
6 шт. = 600 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
200 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Перловку очистить от мусора, промыть.

Шаг 2

Морковь помыть, почистить, нарезать на четвертинки.

Шаг 3

Лук очистить, нарезать средними кусочками.

Шаг 4

Картошку помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 5

Огурцы нашинковать кубиками.

Шаг 6

Зелень помыть, мелко нарезать. В кастрюлю налить воды, положить свиные ребрышки, ребрышки предварительно промыть. Как бульон закипит, убрать с него пенку по мере необходимости. Далее всыпать крупу, положить морковь, варить полчаса.
После добавить картошку и лук, варить еще полчаса. За три минуты до готовности добавить зелень. Ребрышки вытащить, снять с них мясо. Мясо отправить в суп. Хорошо перемешать.

произвести впечатление

Суп подавать горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении