13 ноября 2023
Насыщенный, вкусный борщ

Насыщенный, вкусный борщ

Борщ получается очень насыщенным, наваристым и вкусным!
Аватар пользователя

Автор: СВЕТЛАНА,
Читатель и автор food.ru

Калории41,94кКал
Белки1,64грамм
Жиры2,29грамм
Углеводы3,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
4 шт. = 520 г
150 г
3 ст. л. = 51 г
2 л = 2000 г
2 лист = 2 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала подготовим продукты. Мясо нарежем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Кастрюлю ставим на огонь. Выкладываем мясо вариться.

Шаг 3

В это время подготовим овощи.

Шаг 4

Лук мелко нарежем.

Шаг 5

Морковь натрем на терке.

Шаг 6

Свеклу тоже измельчим на терке.

Шаг 7

Сковородку ставим на огонь. Вливаем масло и начинаем обжаривать лук, морковь и свеклу.

Шаг 8

Пока овощи обжариваются, почистим и нарежем картофель.

Шаг 9

Капусту нашинкуем.

Шаг 10

К мясу добавим капусту, картофель и специи.

произвести впечатление

Далее в кастрюлю добавим поджарку. Оставим вариться до готовности. Суп подаем горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении