15 ноября 2023
Наггетсы с сыром

Наггетсы с сыром

Куриные наггетсы с сыром в хрустящей панировке понравятся детям и взрослым.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,74кКал
Белки15,23грамм
Жиры16,21грамм
Углеводы13,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 3 г
150 г
1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 100 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

В куриный фарш добавить соль, перец, чеснок и тертый сыр. Вымесить сначала ложкой, потом руками.

Шаг 2

Подготовить в отдельных емкостях ингредиенты для панировки: муку, сухари. Яйца взбить вилкой. При желании, можно подсолить.

Шаг 3

Из фарша сформировать небольшие наггетсы.

Шаг 4

Обвалять в муке.

Шаг 5

Потом окунуть в яйцо.

Шаг 6

Обвалять заготовки в сухарях.

Шаг 7

Выложить на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 8

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета в течение 7-10 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Получаются наггетсы с хрустящей аппетитной корочкой. Подавать можно с сырным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении