Пирожочки на молоке с тушеной капустой и яйцом

Пирожочки на молоке с тушеной капустой и яйцом

Нежные и пышные пирожки, очень вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории267,59кКал
Белки5,2грамм
Жиры14,13грамм
Углеводы30,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
2 щепотка = 2 г
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 12 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 100 г
300 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В просеянную муку положите яйцо, соль, сахар. Молоко подогрейте, всыпьте сахар и дрожжи. Как дрожжи разойдутся, вылейте смесь к муке и все перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в теплое место.

Шаг 2

Приготовьте начинку. На разогретую сковороду с маслом выложите красный лук, морковь, капусту. Тушите до готовности. Посолите и добавьте немного сахара.

Шаг 3

Смешайте горячую начинку, сырое яйцо и перемешивайте, пока яйцо не будет готово. Добавьте укроп и сушеный базилик.

Шаг 4

Слепите пирожок и жарьте до готовности и золотистого цвета в большом количестве масла на хорошо разогретой сковороде.

произвести впечатление

Готовые пирожки подавайте, украсив веточкой базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении