16 ноября 2023
Пирожки с капустой и яичком

Пирожки с капустой и яичком

Жареные пирожки с тушеной капустой, луком и яйцом.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор food.ru

Калории181,89кКал
Белки5,19грамм
Жиры10,2грамм
Углеводы17,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 1 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 10 г
100 мл = 100 г
3 ч. л. = 30 г
300 г
1 ч. л. = 4 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить тесто. Стакан воды, стакан молока, чайная ложка сухих дрожжей, полчайной ложки соли, 3 чайных ложки сахара, 4 столовых ложки масла растительного, 300 грамм муки. Перемешать. Замесить тесто.

Шаг 2

Дать настояться тесту 2 часа.

Шаг 3

Почистить и нарезать лук, потушить капусту.

Шаг 4

Отварить 3 яйца. Почисть и нарезать. Перемешать с готовой тушеной капустой.

Шаг 5

Через часа 2, когда тесто «подошло», разделить на небольшие порции. Раскатать их скалкой, добавить приготовленную начинку из капусты.

Шаг 6

Слепить пирожки.

Шаг 7

Пожарить пирожки на разогретой сковородке в растительном масле, с обеих сторон по 5-7 минут.

произвести впечатление

Готовые пирожки очень вкусны с чаем, молоком или какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении