Пирожки с капустой на кефирном тесте

Пирожки с капустой на кефирном тесте

Тесто для этих пирожков готовится на кефире. Пирожки получаются мягкие и нежные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,45кКал
Белки4,29грамм
Жиры6,38грамм
Углеводы22,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

70 мл = 70 г
100 мл = 100 г
40 мл = 40 г
1 ч. л. = 7 г
11 г
200 г
300 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашу наливаем теплую воду, добавляем соль и сахар.

Шаг 2

Всыпаем дрожжи.

Шаг 3

В чашку наливаем теплый кефир и добавляем растительное масло.

Шаг 4

Выливаем кефирную массу к воде с дрожжами.

Шаг 5

Добавляем просеянную муку.

Шаг 6

Замешиваем густое тесто. Оставляем подходить в теплом месте 30-40 минут.

Шаг 7

Заранее тушим капусту любимым способом.

Шаг 8

Тесто делим на равные части. Каждую часть разравниваем и выкладываем начинку.

Шаг 9

Формируем пирожки и жарим в большом количестве растительного масла в течение 15 минут.

Шаг 10

Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

произвести впечатление

Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении