Капустный пирог под сметанно-сырной шапочкой

Капустный пирог под сметанно-сырной шапочкой

Вкусный и простой в приготовлении пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,51кКал
Белки5,18грамм
Жиры6,21грамм
Углеводы29,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 4 г
300 мл = 300 г
300 г
1 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 75 г
30 г
10 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте воду, половину чайной ложки соли, дрожжи, две столовые ложки растительного масла, сахар и муку.

Шаг 2

Замесите тесто, накройте полотенцем. Оставьте на полчаса в теплом месте.

Шаг 3

Капусту нашинкуйте.

Шаг 4

Выложите нашинкованную капусту на сковороду, добавьте одну столовую ложку растительного масла. Посолите по вкусу и тушите под крышкой на небольшом огне 15 минут.

Шаг 5

Тесто раскатайте. Выложите на середину капусту.

Шаг 6

Края теста слепите между собой, переверните пирог и разрежьте его посередине.

Шаг 7

Выложите сметану.

Шаг 8

Натрите сверху твердый сыр. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 9

Выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте, украсив нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении