18 ноября 2023
Аппетитные сырники с грушей, апельсином и медом

Аппетитные сырники с грушей, апельсином и медом

Вкусный завтрак для любимых.
Аватар пользователя

Автор: Селина,
Читатель и автор food.ru

Калории161,87кКал
Белки10,19грамм
Жиры8,95грамм
Углеводы10,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 135 г
3 долька = 48 г
2 ст. л. = 40 г
1 ст. л. = 16 г
0.5 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В емкость для смешивания выложите творог.

Шаг 2

Добавьте яйцо, посолите, приправьте сахаром по вкусу. Грушу твердую нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Апельсиновые дольки нарежьте приблизительно такого же размера, как и груша.

Шаг 4

Введите муку и манку, ванилин.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте. Сформируйте сырники, обваляв в муке.

Шаг 6

Обжарьте сырники с двух сторон по 1-2 минуты, до готовности и золотистой корочки.

Шаг 7

Готовые сырники выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте, полив медом, к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении