Жареное мясо с грушей, пряными травами и медом

Жареное мясо с грушей, пряными травами и медом

Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории217,88кКал
Белки7,73грамм
Жиры14,02грамм
Углеводы14,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
0.5 головка = 40 г
1 шт. = 135 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 лист = 50 г
 по желанию
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте мясо. Лук очистите, грушу помойте.

Шаг 1

Шницель нарежьте средними кусочками, лук — перьями, грушу — дольками.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте лук.

Шаг 3

Добавьте кусочки мяса, специи, соль. Обжарьте до готовности мяса, минут 5-6.

Шаг 4

Добавьте мед, хорошо перемешайте. Готовьте 1-3 минуты.

Шаг 5

Выложите дольки твердой груши. Томите содержимое 2-3 минуты.

Шаг 6

Готовое мясо с грушей выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с сырным лавашем, свернутым в трубочки. Украсьте веточкой петрушки и соусом чили.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении