Шаурма с курицей и дижонской горчицей

Шаурма с курицей и дижонской горчицей

Один из самых популярных фастфудов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории175,07кКал
Белки9,27грамм
Жиры10,66грамм
Углеводы15,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинковать капусту. Посолить и помять ее, чтобы стала мягче.

Шаг 2

В капусту добавить корейскую морковь.

Шаг 3

Огурец нарезать, можно очистить от кожуры. Добавить к капусте с морковью. Перемешать все.

Шаг 4

Лаваш смазать майонезом и горчицей.

Шаг 5

Выложить часть салата на лаваш. Сверху 70 грамм куриного мяса и 50 грамм перца.

Шаг 6

Добавляем 50 грамм нарезанного помидора.

Шаг 7

Сверху поливаем майонезом. Натираем сыр. У меня был плавленый.

Шаг 8

Начинаем аккуратно сворачивать шаурму. Всю начинку передвигаем в конец лаваша. Подворачиваем края.

Шаг 9

Подогреваем закуску на сковороде. Можно есть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении