Сухарики для «Цезаря»

Сухарики для «Цезаря»

Существует несколько вариантов приготовления салата «Цезарь». Кто-то добавляет в него куриную грудку, а кому-то нравится салат с креветками. Но в любом из этих случаев неизменным ингредиентом остаются сухарики. Можно купить их в магазине, но гораздо лучше приготовить самостоятельно, ведь это совсем не сложно. Такие сухарики можно класть не только в салаты, но и в супы.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории469,23кКал
Белки9,06грамм
Жиры35,69грамм
Углеводы27,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ломтик = 100 г
3 ст. л. = 51 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сухарики получились более полезными, возьмите цельнозерновой хлеб вместо белого.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты, отмерьте нужное количество чеснока, соли и перца. Подготовьте терку, пергаментную бумагу и противень.

Шаг 1

Нарежьте ломтики хлеба небольшими кубиками. Переложите их в миску.

Шаг 2

Добавьте к хлебу соль, перец и сушеный чеснок. Перемешайте.

Шаг 3

Измельчите на мелкой терке сыр и добавьте в миску с хлебом. Туда же влейте масло. Снова перемешайте.

Шаг 4

Застелите противень листом пергаментной бумаги. Сверху выложите нарезанный хлеб. Уберите противень в разогретую до 180°C духовку и оставьте сухарики запекаться на 15 минут.

произвести впечатление

Готовые сухарики для «Цезаря» добавьте в салат перед самой подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении