Салат «Цезарь по-домашнему»

Салат «Цезарь по-домашнему»

Вкусный домашний салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории112,96кКал
Белки12,9грамм
Жиры5,94грамм
Углеводы1,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 шт. = 450 г
1 веточка = 250 г
0.25 кг = 250 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
0.5 ст. л. = 8.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе помыть, вытереть сухим полотенцем или салфеткой.

Шаг 2

Нарезать кубиком, сложить в миску, добавить майонез и дать постоять 15-20 минут.

Шаг 3

Сковородку поставить на средний огонь. Влить немного подсолнечного масла и обжарить филе.

Шаг 4

Обжаривать в течение 5-7 минут до золотистой корочки.

Шаг 5

Пекинскую капусту порвать на маленькие кусочки или нарезать ножом, высыпать готовые сухарики, черри и филе.

Шаг 6

В глубокую тарелочку выложить майонез, горчицу и соевый соус по вкусу. Смешать и влить в салатник со всеми ингредиентами. Сверху посыпать тертым сыром. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Добавить перепелиные яйца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении