Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой

Тушеное мясо с разными видами овощей — это насыщенное разными вкусами блюдо, которое никого не оставит равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории100,45кКал
Белки4,73грамм
Жиры4,79грамм
Углеводы8,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
200 г
2 головка = 80 г
500 г
1 шт. = 80 г
400 г
1 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Мясо моем, овощи моем и очищаем.

Шаг 1

Режем свинину кубиками и начинаем жарить в казане с добавлением растительного масла.

Шаг 2

Выкладываем нарезанный лук к мясу.

Шаг 3

Режем морковь и тоже добавляем к мясу с луком. Вливаем немного воды.

Шаг 4

Режем кубиками баклажаны.

Шаг 5

Кабачки тоже шинкуем кубиками.

Шаг 6

Картофель нарезаем.

Шаг 7

Все измельченные овощи выкладываем в казан к мясу. Добавляем соль и приправы. Оставляем тушиться на медленном огне 40-50 минут.

Шаг 8

Через 25 минут выклдаываем в казан измельченный чеснок.

произвести впечатление

Подаем рагу со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении