26 ноября 2023
Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой

Очень вкусные, пышные пирожки.
Аватар пользователя

Автор: Людмила,
Читатель и автор food.ru

Калории327,07кКал
Белки3,03грамм
Жиры24,35грамм
Углеводы25,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 мл = 150 г
14 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 10 г
300 г
300 мл = 300 г
500 г
1 щепотка = 1 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко положить соль, сахар, дрожжи.

Шаг 2

Ввести муку.

Шаг 3

Замесить тесто.

Шаг 4

Очистить картофель, разрезать на две части. Отварить картофель.

Шаг 5

Слить воду.

Шаг 6

Растолочь картофель.

Шаг 7

Добавить сливочное масло.

Шаг 8

Приправить перцем.

Шаг 9

Все хорошо перемешать. Начинка для пирожков готова.

Шаг 10

Разделить тесто на части.

Шаг 11

Припудрить каждую часть мукой.

Шаг 12

Руками растянуть тесто.

Шаг 13

Выложить начинку.

Шаг 14

Сформировать пирожок.

Шаг 15

Расколить сковороду, налить растительное масло.

Шаг 16

Выложить пирожки в сковороду. Обжарить с одной стороны.

Шаг 17

Перевернуть пирожки и подрумянить с другой стороны.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится . пирожки очень пышные,вкусные
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении