Домашние голубцы с овощами и свежей зеленью

Домашние голубцы с овощами и свежей зеленью

Вкусные, сочные голубцы, приготовленные в мультиварке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории103,89кКал
Белки5,05грамм
Жиры7,15грамм
Углеводы4,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
70 г
1 кочан = 890 г
 по вкусу
 по вкусу
1 л = 1000 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 66 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим продукты.

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю воды, кладем капусту. Варим до того момента, пока не станет мягкой, минут 15-20.

Шаг 2

Отвариваем рис.

Шаг 3

Добавляем к фаршу.

Шаг 4

На терке натираем морковь.

Шаг 5

Нарезаем лук.

Шаг 6

Лук и морковь кладем в фарш, перемешиваем.

Шаг 7

Раскрываем капустный лист, кладем в него фарш. Закручиваем.

Шаг 8

Готовим заправку: смешиваем воду, майонез, кетчуп. Перемешиваем.

Шаг 9

Выливаем заправку в голубцы. Готовим в мультиварке.

произвести впечатление

Подаем с соусом из сметаны, зубчика чеснока и зелени. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении