Яблочный пирог «Двадцатипятиминутка»

Яблочный пирог «Двадцатипятиминутка»

Готовится пирог быстро, результат всегда превосходный!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории175,94кКал
Белки3,61грамм
Жиры4,97грамм
Углеводы39,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
250 г
250 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 ст. л. = 25 г
3 шт. = 180 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки моем, удаляем сердцевину и нарезаем на кубики. Укладываем на предварительно смазанный растительным маслом противень.

Шаг 2

Далее готовим тесто. Смешиваем сахар с яйцами и хорошенько все перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку, майонез, соль, ванилин. В самом конце вводим соду, гашенную уксусом. Все ингредиенты хорошо перемешиваем до получения однородной массы и оставляем на несколько минут.

Шаг 3

Далее заливаем ранее приготовленные яблоки готовым тестом. Перемешиваем, чтобы яблоки не лежали на самом дне. Готовую массу ставим в электрическую духовку на 180 градусов с функцией «нижний и верхний нагрев» на 25 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Готовый пирог разрезаем на 9 аккуратных кусочков. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении