Ленивые голубцы с овощами к гречке

Ленивые голубцы с овощами к гречке

Голубцы ленивые готовятся быстро и получаются вкусными!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,22кКал
Белки6,82грамм
Жиры14,2грамм
Углеводы12,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 36 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь нашинковать, поджарить до золотистого цвета лука. Добавить мелко нарезанную капусту. Все потушить.

Шаг 2

Рис отварить до полуготовности. В фарш положить тушеные овощи, рис, яйцо, соль, чеснок и молотый перец. Все тщательно перемешать.

Шаг 3

Сметану соединить с томатной пастой, развести кипятком, добавить соль. Сковороду смазать маслом и нагреть. Из фарша сформировать шарики, залить соусом. Накрыть крышкой, убавить огонь. Томить минут 40, до готовности мяса.

произвести впечатление

Голубцы подавать с гречкой и соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении