Мясной пирог в восточном стиле

Мясной пирог в восточном стиле

Сытный, вкусный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории266,51кКал
Белки9,53грамм
Жиры16,23грамм
Углеводы20,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
400 г
200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 22 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Размороженные тесто поделить на 2 части, одна должна быть немного больше второй. Обе части раскатать на присыпанном мукой столе. Перенести на пергамент большую часть теста.

Шаг 2

Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить соль и специи. Тщательно перемешать и распределить по большему куску теста ровным слоем.

Шаг 3

Накрыть второй частью теста и защипнуть края. Смазать взбитым яйцом верх пирога. Сделать небольшие проколы вилкой в крышечке пирога, посыпать кунжутом.

Шаг 4

Поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать 40-50 минут.

произвести впечатление

Пирог отлично подойдет к черному чаю с чабрецом или травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении