Салат из куриной печени

Салат из куриной печени

Легкий салат с куриной печенью и яйцом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории118,13кКал
Белки9,11грамм
Жиры6,91грамм
Углеводы5,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 г
200 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 75 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 8 г
3 ст. л. = 90 г
1 ст. л. = 28 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Произвольно рвем листья салата. Добавляем майонез и горчицу, хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Листья салата выкладываем на тарелку горкой.

Шаг 3

Перьями нарезаем лук. Помидоры и кукурузу выкладываем поверх листьев.

Шаг 4

Яйца вареные режем на четвертинки и выкладываем по кругу.

Шаг 5

Куриную печень промываем. Тушим 10 минут на растительном масле. Затем добавляем мед и соевый соус. Жарим без крышки до карамельной корочки.

Шаг 6

Печень готовую выкладываем на тарелку.

произвести впечатление

Для усиления вкуса добавляем бальзамический крем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении