
Салат из куриной печени
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
| 400 г | |
| 200 г | |
| 200 г | |
| 4 шт. = 240 г | |
| 1 шт. = 75 г | |
| 2 ст. л. = 50 г | |
| 1 ч. л. = 8 г | |
| 3 ст. л. = 90 г | |
| 1 ст. л. = 28 г | |
| 3 ст. л. = 45 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат для подруги перед полнолунием

Салат из куриной печени и цукини с заправкой из чернослива

Баклажаны ацецили с копченой курицей

Теплый салат с курицей и киви

Салат с запеченной свеклой и нектаринами

Салат с инжиром и халуми

Салат «Белорусский»

Салат «Казачий» с куриной печенью и капустой

Cалат с молодой кукурузой и беконом

























