Зразы из свиного фарша с брюссельской капустой и гарниром из стручковой фасоли

Зразы из свиного фарша с брюссельской капустой и гарниром из стручковой фасоли

Вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,56кКал
Белки8,29грамм
Жиры10,34грамм
Углеводы4,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
30 г
1 зубчик = 5 г
1 ломтик = 25 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 40 г
1 ст. л. = 17 г
300 г
3 шт. = 75 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите лук и чеснок.

Шаг 2

Добавьте свиной фарш.

Шаг 3

Добавьте ломтик белого хлеба, полейте его молоком.

Шаг 4

Присыпьте адыгейской солью.

Шаг 5

Все перемешайте.

Шаг 6

Разделите фарш на три части. Сделайте из фарша лепешки. В середину каждой положите брюссельскую капусту.

Шаг 7

Сформируйте зразы. Положите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Накройте крышкой.

Шаг 8

Обжарьте зразы на среднем огне с двух сторон по 10 минут.

Шаг 9

Стручковую фасоль положите на сковороду. Добавьте чайную ложку растительного масла. Потушите под крышкой 10 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 10

Выложите на тарелку котлеты и стручковую фасоль. Посыпьте нарезанным укропом.

произвести впечатление

Подавайте зразы порционно, теплыми.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении