Вермишель-паутинка с куриным филе

Вермишель-паутинка с куриным филе

Вермишель-паутинку в нашей семье готовят именно так.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории169,95кКал
Белки12,24грамм
Жиры4,12грамм
Углеводы20,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
9 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
250 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 20 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В сухую сковородку высыпаем лапшу.

Шаг 2

Обжариваем вермишель до золотистого цвета.

Шаг 3

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4

Убираем лапшу со сковороды. Наливаем растительное масло и отправляем жариться куриное филе с обеих сторон по три минуты.

Шаг 5

Мелко нарезаем лук и отправляем в сковородку к филе. Размешиваем и жарим до мягкости.

Шаг 6

Морковь натираем на крупной терке и отправляем в сковородку. Жарим еще три минуты.

Шаг 7

В сковороду добавляем томатную пасту, сметану.

Шаг 8

Все перемешиваем, добавляем паутинку. Заливаем водой так, чтобы вода покрывала вермишель, солим.

Шаг 9

Тушим под крышкой 5-7 минут. Вермешель готова.

произвести впечатление

Лапшу перекладываем в тарелки и подаем на стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении