«Красный» борщ на мясном бульоне

«Красный» борщ на мясном бульоне

Обалденно вкусный борщ насыщенного красного цвета.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории32,67кКал
Белки1,08грамм
Жиры1,16грамм
Углеводы3,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Картофель нарезаем кубиками, лук — мелкими кубиками, болгарский перец —мелкой соломкой. Морковь и свеклу натираем на терке, капусту шинкуем мелко.

Шаг 1

Я заранее отварила бульон. В бульон отправляем вариться картофель. По необходимости бульон солим.

Шаг 2

Готовим зажарку. В сковороду наливаем масло и разогреваем его. Отправляем лук и болгарский перец в сковороду и обжариваем их.

Шаг 3

Далее добавляем морковь, свеклу, томатную пасту, соль по вкусу. Тушим 25 минут.

Шаг 4

Тем временем картофель отварился. Теперь в бульон отправляем капусту и варим примерно 20 минут.

Шаг 5

Далее в бульон отправляем обжаренные овощи, лавровый лист. Томим до готовности. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаем борщ со сметаной, свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении