7 декабря 2023
Пирожки с капустой и морковью на сковороде

Пирожки с капустой и морковью на сковороде

Пирожки из дрожжевого теста с капустой. Можно сделать пирожки с картошкой и мясом.
Аватар пользователя

Автор: Анохина,
Читатель и автор food.ru

Калории127,53кКал
Белки3,75грамм
Жиры1,94грамм
Углеводы23,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

380 г
5 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
230 мл = 230 г
20 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте просеянную муку, дрожжи, соль, сахар. Влейте воду и масло. Замесите тесто. Уберите тесто в теплое место на 1-1,5 часа.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Обжарьте морковь с луком на масле.

Шаг 3

Добавьте капусту, посолите.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту. Тушите капусту под крышкой 20 минут.

Шаг 5

Подошедшее тесто разделите на равные комочки. Слепите пирожки.

Шаг 6

Обжарьте пирожки с капустой с двух сторон в большом количестве масла.

произвести впечатление

Можно подать к пирожкам сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении