Вок из гречевой лапши с куриным филе

Вок из гречевой лапши с куриным филе

Лапша получается несухой, очень насыщенной и ароматной за счет использования овощей. Я обожаю этот рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории174,87кКал
Белки11,14грамм
Жиры6,97грамм
Углеводы16,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 перо = 15 г
0.5 шт. = 75 г
5 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и чеснок измельчаем.

Шаг 2

Куриное филе режем небольшими кусочками.

Шаг 3

Морковь нарезаем брусочками.

Шаг 4

В сковородку наливаем растительное масло и отправляем жариться лук.

Шаг 5

Перец нарезаем полукольцами.

Шаг 6

К луку добавляем морковь, перец, куриное филе, все смешиваем и жарим 4 минуты.

Шаг 7

В сковороду вливаем полстакана воды, соевый соус и измельченный зеленый лук. Тушим под крышкой, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 8

Отвариваем лапшу согласно инструкции на упаковке.

Шаг 9

Выкладываем лапшу к овощам, все хорошо перемешиваем и тушим 3-4 минуты.

произвести впечатление

Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу, посыпав семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении