Тыквенный суп-пюре с куриной грудкой

Тыквенный суп-пюре с куриной грудкой

Осенний обжигающий суп-пюре получается очень вкусным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории83,33кКал
Белки3,72грамм
Жиры4,63грамм
Углеводы6,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 7 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 210 г
2 щепотка = 2 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Грудку курицы заранее замариновать.

Шаг 2

И обжарить на сковородке до готовности.

Шаг 3

В это время подготовить и нарезать картофель, морковь, лук и тыкву. Отправить все в кастрюлю, добавить специи и поставить на огонь.

Шаг 4

Добавить 1 стакан воды, тушить овощи до готовности.

Шаг 5

По готовности все пробить блендером, добавить 1 стакан сливок, поставить на огонь и довести до кипения.

произвести впечатление

Суп-пюре готов, перед подачей посыпать перцем и выложить курицу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении