Котлеты из говядины с овощами

Котлеты из говядины с овощами

Если ваши дети любят котлеты, но не любят есть овощи, этот рецепт вам пригодится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории210,99кКал
Белки9,94грамм
Жиры14,16грамм
Углеводы5,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 60 г
700 г
 по вкусу
 по вкусу
1.5 ст. л. = 24 г
3 ст. л. = 51 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок почистить, натереть на крупной терке, посолить , дать постоять 15 минут. После этого хорошо отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Шаг 2

Лук почистить, нарезать небольшими кубиками. Перец помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке и добавить к овощам. Туда же отправить фарш и 1 яйцо. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Добавить манную крупу и очень хорошо перемешать. Далее отбить фарш руками, бросая его на поверхность стола. Делать так 7-10 минут.

Шаг 5

Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на заранее разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подать такие котлеты можно с салатом из помидоров, огурцов и зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении