Куриные голени в фольге

Куриные голени в фольге

Куриные голени с овощами в фольге. Вкусно и полезно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории157,53кКал
Белки9,29грамм
Жиры10,46грамм
Углеводы6,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
1 шт. = 150 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 шт. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Промываем, делаем надрезы, солим, перчим, добавляем универсальную приправу, растительное масло, оставляем мариноваться.

Шаг 2

Берем картофель, болгарский перец, лук, морковь.

Шаг 3

Нарезаем кубиками картофель.

Шаг 4

Нарезаем болгарский перец.

Шаг 5

Нарезаем морковь кубиками.

Шаг 6

Крупно нарезаем лук.

Шаг 7

Складываем все овощи в емкость.

Шаг 8

Добавляем три зубчика чеснока, пропущенного через пресс.

Шаг 9

Вливаем соевый соус, растительное масло, добавляем сушеный укроп и паприку.

Шаг 10

Берем фольгу, выкладываем на нее порцию овощей и одну голень.

Шаг 11

Аккуратно заворачиваем.

Шаг 12

Выкладываем на противень.

Шаг 13

Ставим в духовку на 1 час при 180 градусах.

произвести впечатление

Подаем, развернув фольгу на тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении