Сырный суп с кабачком

Сырный суп с кабачком

Наша семья очень любит сырный суп. А в сезон созревания овощей мы готовим его с добавлением кабачка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории23,6кКал
Белки2,64грамм
Жиры0,25грамм
Углеводы2,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 18 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе промываем под водой, нарезаем для быстрой варки, заливаем водой и отправляем вариться на 20 минут.

Шаг 2

Картофель нарезаем квадратами и отправляем к бульону вариться на 10 минут.

Шаг 3

Пока картофель варится, займемся зажаркой. Морковь нарезаем кружочками. Если морковь большая, делим кружки на 4 части.

Шаг 4

Лук мелко шинкуем и отправляем обжариваться на сковороде. Туда же отправляем морковь, жарим примерно 5 минут, помешивая.

Шаг 5

Кабачок нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 6

Отправляем кабачок в бульон, туда же отправляем и зажарку, солим, варим 7 минут.

Шаг 7

Плавленый сыр нарезаем квадратами, отправляем в суп, варим 3 минуты.

Шаг 8

За 5 минут до готовности добавляем измельченную петрушку.

произвести впечатление

Суп подаем порционно, разлив по тарелкам. Сверху можно посыпать пшеничными сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елизавета Г.
Очень вкусный и нежный суп!
09.09.24 в 08:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении