Жареные пирожки с капустой и луком

Жареные пирожки с капустой и луком

Пышные, мягкие, с хрустящей капустой внутри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,19кКал
Белки3,98грамм
Жиры4,15грамм
Углеводы22,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

380 г
230 мл = 230 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
6 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 кг = 500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте лук с морковью, добавьте капусту.

Шаг 2

Посолите и добавьте томатную пасту для цвета. Тушите 20-25 минут.

Шаг 3

Просейте муку, добавьте сухие дрожжи, чайную ложку соли и сахара. Влейте воду, масло.

Шаг 4

Тесто уберите в теплое место на пару часов.

Шаг 5

Разделите тесто на 10-12 шариков. Накройте их полотенцем и оставьте на 20 минут.

Шаг 6

Раскатайте каждый шарик, добавьте капусту

Шаг 7

Слепите пирожки.

Шаг 8

Разогрейте в сковороде большое количество масла (почти фритюр), выложите пирожки швом вниз и обжарьте с двух сторон.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении