19 ноября 2023
Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

Вкусный борщ на обед.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории116,28кКал
Белки4,79грамм
Жиры6,89грамм
Углеводы9,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Варим бульон.

Шаг 2

Чистим морковь и лук. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиком.

Шаг 3

Кладем в сковороду и пассеруем. Добавляем растительное масло.

Шаг 4

Добавляем тертую отварную свеклу.

Шаг 5

Чистим картофель и нарезаем кубиком.

Шаг 6

Берем квашеную капусту.

Шаг 7

В готовый бульон кладем картофель и квашеную капусту. Варим до готовности.

Шаг 8

Как только сварится капуста и картофель, добавляем заправку.

Шаг 9

Когда борщ будет готов, добавляем мелко рубленный чеснок.

Шаг 10

Кладем лавровый лист и перец горошком.

произвести впечатление

Борщ подаем со сметаной, сверху посыпаем перчиком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении