Салат «Трое в шубе»

Салат «Трое в шубе»

Вкусный праздничный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории170,73кКал
Белки7,26грамм
Жиры13,1грамм
Углеводы5,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
100 г
1 шт. = 130 г
30 г
30 г
2 шт. = 10 г
 по вкусу
30 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Отварите и очистите овощи. Сварите яйца, почистите. Очистите и нарежьте селедку мелкими кусочками.

Шаг 1

В кольцо натрите на крупной терке отварной картофель, добавьте немного майонеза.

Шаг 2

Выложите нарезанную селедку.

Шаг 3

Добавьте натертую на крупной терке отварную морковь. Добавьте майонез.

Шаг 4

Нарежьте мелко лук, распределите его по салату.

Шаг 5

Кусочек консервированного тунца разомните, добавьте к салату. распределите немного майонеза.

Шаг 6

Натрите еще картофель, смажьте майонезом.

Шаг 7

Разомните на картошку одну или две шпротинки.

Шаг 8

Добавьте еще слой моркови.

Шаг 9

Выложите каперсы и немного майонеза.

Шаг 10

Добавьте натертую на крупной терке свеклу. Смажьте майонезом.

Шаг 11

Сверху раскрошите яичный желток. Снимите аккуратно кольцо.

произвести впечатление

Подавайте, украсив веточкой руколы и любым салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении