Салат «Золотая рыбка» с морским окунем

Салат «Золотая рыбка» с морским окунем

Вкусный и питательный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории137,31кКал
Белки6,94грамм
Жиры9,37грамм
Углеводы5,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 65 г
1 шт. = 60 г
30 г
150 г
15 г
10 г
50 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 20 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картошку и яйца отварите.

Шаг 1

Вареный картофель нарежьте кубиком.

Шаг 2

Вареную морковь измельчите.

Шаг 3

Яйцо отварите 10 минут, очистите, нарежьте.

Шаг 4

Добавьте нарезанные маслины.

Шаг 5

Морского окуня выложите в смазанную растильным маслом форму. Запеките при температуре 220 градусов 20 минут.

Шаг 6

Окуня нарежьте, добавьте в салат.

Шаг 7

Выложите нарезанный зеленый лук.

Шаг 8

Приправьте майонезом, посолите по вкусу.

Шаг 9

Перемешайте салат.

Шаг 10

Выложите блюдо на тарелку.

произвести впечатление

Украсьте салат петрушкой и помидором черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении