14 декабря 2023
Домашний супчик из куриного мяса

Домашний супчик из куриного мяса

Куриный суп готовится очень быстро и просто, но приносит много удовольствия и тепла.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,46кКал
Белки8,1грамм
Жиры5,19грамм
Углеводы13,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
4 шт. = 480 г
80 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 1 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе промыть, залить холодной водой и поставить вариться.

Шаг 2

Пока мясо варится, снять пену. Так бульон останется прозрачным. Почистить и помыть овощи.

Шаг 3

Картошку нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. На сковороде с растительным маслом пассеровать морковь и лук.

Шаг 4

Вареное куриное филе достать из бульона. Разобрать на волокна, чтобы отправить мясо обратно в бульон. Добавить в кастрюлю пережарку и вермишель. Продолжить варить.

Шаг 5

За 5 минут до готовности супа посолить его, поперчить, добавить лаврушку и свежую зелень.

произвести впечатление

Наш суп готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении