Перец фаршированный с круглым рисом

Перец фаршированный с круглым рисом

Очень вкусный фаршированный перец, готовится очень просто. Ужин для всей семьи. Попробуйте и вы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,45кКал
Белки2,61грамм
Жиры5,75грамм
Углеводы6,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 700 г
500 г
3 шт. = 240 г
3 шт. = 300 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 20 г
1 ст. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
1.5 л = 1500 г
2 ст. л. = 34 г
0.7 стакан = 126 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лку нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.

Шаг 2

Добавить к луку морковь, натертую на мелкой терке.

Шаг 3

Когда овощи станут мягкими, приправить петрушкой, измельченным чесноком и хмели-сунели. Потушить еще пару минут. 2/3 от всей зажарки отложить.

Шаг 4

В оставшуюся часть положить томатную пасту и налить немного воды. Потушить еще пару минут.

Шаг 5

К фаршу добавить промытый рис и отложенную зажарку. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымесить. Начинка готова.

Шаг 6

У перцев срезать верхушки и удалить семечки. У меня перцы уже готовые, замороженные.

Шаг 7

Наполнить перцы начинкой и выложить в кастрюлю вертикально.

Шаг 8

На шапочки перцев положить зажарку. Залить кипятком или бульоном, чтобы овощи почти полностью были погружены в него.

Шаг 9

Тушить на среднем огне 45 минут.

произвести впечатление

Фаршированные перцы готовы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении