А-ля борщ с фасолью

А-ля борщ с фасолью

Моя вариация известного супа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории31,86кКал
Белки2,62грамм
Жиры0,82грамм
Углеводы3,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
200 г
200 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
1 банка / 250 г = 250 г
 по вкусу
 по желанию
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Поставить вариться куриное бедро. Посолить и добавить лавровый лист. Нарезать произвольно лук и морковь. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

Шаг 2

Когда курица сварится, вытащить ее. В бульон добавить тонко нарезанные овощи: капусту и свеклу. Томить, пока не станут мягкими.

Шаг 3

Пока овощи варятся, нарезать мякоть курицы и чеснок.

Шаг 4

Когда капуста и свекла сварились, добавить жареный лук и морковь. Туда же отправить курицу, чеснок и банку консервированной фасоли.

произвести впечатление

При подаче посыпать борщ рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении