18 декабря 2023
Творожно-вишневая запеканка в мультиварке

Творожно-вишневая запеканка в мультиварке

Быстрый рецепт ароматной выпечки.
Аватар пользователя

Автор: Лида,
Читатель и автор food.ru

Калории172,82кКал
Белки9,71грамм
Жиры6,61грамм
Углеводы19,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
3 ст. л. = 48 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
150 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог перемешать с яйцами, сахаром, солью, ванилином. Добавить манку и разрыхлитель. Снова перемешать.

Шаг 2

Добавить растительное масло. Можно использовать растопленное сливочное масло.

Шаг 3

Добавить вишню без косточек. Вишню предварительно не размораживать. Перемешать тесто и ягоды. Отправить в микроволновку на 10 минут. Время запекания зависит от мощности микроволновки.

произвести впечатление

Запеканку лучше подавать охлажденной. Так она будет лучше держать форму и легче режется на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении