Творожно-вишневая запеканка в микроволновке

Творожно-вишневая запеканка в микроволновке

Быстрый рецепт ароматной выпечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории172,82кКал
Белки9,71грамм
Жиры6,61грамм
Углеводы19,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
3 ст. л. = 48 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
150 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог перемешать с яйцами, сахаром, солью, ванилином. Добавить манку и разрыхлитель. Снова перемешать.

Шаг 2

Добавить растительное масло. Можно использовать растопленное сливочное масло.

Шаг 3

Добавить вишню без косточек. Вишню предварительно не размораживать. Перемешать тесто и ягоды. Отправить в микроволновку на 10 минут. Время запекания зависит от мощности микроволновки.

произвести впечатление

Запеканку лучше подавать охлажденной. Так она будет лучше держать форму и легче режется на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ксения, в микроволновке. Спасибо, что обратили внимание, мы уже исправили ошибку в названии блюда.
18.11.24 в 13:03
Ксения
Так готовится в мультиварке или микроволновке?!? Непонятно!((
13.11.24 в 05:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении