Хрустящие треугольники с курицей и стручковой фасолью

Хрустящие треугольники с курицей и стручковой фасолью

Вкусное и простое в приготовление блюдо. Удобно брать с собой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,09кКал
Белки7,88грамм
Жиры7,05грамм
Углеводы10,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 36 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарежьте. Положите на сковороду, добавьте немного растительного масла и приправу для птицы.

Шаг 2

Обжарьте куриную грудку в течение 5 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Стручковую фасоль положите на сковороду. Добавьте воду, тушите 5 минут.

Шаг 4

Лаваш разрежьте на две части. Каждую часть смажьте кетчупом и майонезом.

Шаг 5

Положите обжаренные кусочки куриной грудки.

Шаг 6

Добавьте тушеную стручковую фасоль.

Шаг 7

Добавьте нарезанный помидор.

Шаг 8

Добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 9

Сверните лаваш треугольником.

Шаг 10

Положите на сковороду с оставшимся разогретым растительным маслом.

Шаг 11

Обжарьте с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении